请看ˇˇˇˇ

一点点幻觉,沉默在深海。

杂食党,关注慎重
谢绝考据党,一切不满请以私信指出
谢绝日lof
感谢阅读

【安雷】你究竟知不知道猫是不能随便吸的?

🎶您的点餐请签收 @晏蕾走向人生巅峰 谢谢惠顾
🎶医学生安×金融系雷 半兽化  交往前提 甜甜甜
🎶日常ooc

    (1)
          雷狮深深地吸了一口气,又缓缓吐了出来。
          “……”安迷修望了他一眼,“过多深呼吸会使人体内的二氧化碳排出过多,从而减弱对呼吸中枢的有效刺激,便可能导致间歇性的呼吸暂停现象。”
           “闭嘴!”对面的人反射性龇牙,然后一愣,泄气似的垂下脑袋。
           安迷修抿抿嘴,终于忍不住,伸手撸了吧对面人头上的一双猫耳。

     (2)
           俄罗斯蓝猫,体态修长,步伐轻盈。其毛发呈银蓝色,末端晕染了冬夜月光的皎洁。这种猫被誉为世界十大最美的猫之一,赞作“冬天里的精灵”。
           安迷修不是很喜欢猫,身为医学生,他内心对外界总有种隐晦的嫌弃感。别说猫了,就算是已经被消过毒的医用手套,他也是用一双丢一双。
           于是当雷狮出现在他面前时,安迷修心里哪还有什么洁癖,脑子里立刻想起早上凯莉给他看过的美猫百科。翻啊翻,俄罗斯蓝猫慵懒又高贵的身影映入眼帘,安迷修暗地点头。
            确实很漂亮。
            “怎么回事?”他尽量用温和的声音问道。
            雷狮看上去有点郁闷,更多的是不耐烦。他微微眯起竖瞳,不知道是不是变化的原因,安迷修觉得他眼里的紫色妖异却十分透彻,好像隐隐有个漩涡在缓缓流转,吸人入迷。“……我不知道,”雷狮说,“你不是学医的么?”
            所以你来找我?
            安迷修从身边的书柜里扯出一本《圣经》:“这已经超出医学知识了,”他将书递给雷狮,“你可能需要神来解惑。”
            “……你们医学院哪来的迷信小说?”雷狮抖抖耳尖,面露鄙夷,“安迷修,你是傻子吧?”
           安迷修飞快俯身朝雷狮的左脸上亲了口,唇上的温软一触即离,他笑了笑:“不好意思,吸个猫。”

      (3)
            夏天的恒温动物是怎样活下来的?
            雷狮特意一大早起床,噔噔噔跑到教室专门往空调底下一坐,开始补眠。
            学生陆陆续续赶来,班长看到第一个在教室竟然是雷狮,啪的一声,手里的豆浆撒了满地。
            其次的值日生恨不得活吞了他。
            雷狮被二人的争斗声吵醒,他伸了个懒腰,反身将空调瞬间打低至16度。
            他百无聊赖地翻着书本,慢悠悠地想着自己最近好像越来越是个猫样了。——经常和安迷修处在他实验室里时睡过去;总是不自觉倦起舌头不想说话,安迷修亲他也不张嘴;看到安迷修休息室里那张皮质沙发就忍不住去抠;出去吃饭一定会点各种鱼,顺便抢安迷修碗里剥好的鱼肉…………
            啧。
            傻逼骑士。
            他压低了帽檐,瞪了两眼还站在教室门口低声吵架的两人,看着双方熄火才又安心睡去。

       (4)
             “安大爷,”凯莉一把将资料扔在桌上,“乐呵啥呢?”
             安迷修迅速收拢笑意,关掉手机屏幕,严肃地问:“你知道怎么养猫吗?”
             凯莉用奇异与不可置信的目光扫描了安迷修全身一遍,“你想养猫?不怕雷狮锤你小胸胸?”
             提到雷狮安迷修的表情瞬间柔和了下来,他略不好意思地挠挠脸,“我、我就养了他一个……”
             凯莉奇异又不可置信的目光顿时死了,她拿起工具台上的叩诊锤,冷笑道:“我先捶捶你如何?”
             “不闹了,”安迷修摆摆手,“问你,要是一个人有了动物的特征,该怎么办?”
            听到此话,凯莉内里魔女恶劣的性子站了出来,她漫不经心地摆弄资料,“送给科学研究院啊。……要不然,你亲他一口?”
            “我没说雷狮。”
            “我也没说是雷狮啊。”

         (5)
               晚上睡觉的时候,安迷修在床上写论文,雷狮正在整理他的书柜。
               “《宏观经济学》……《货币银行学》黄老写的就不丢了……《计量经济学》?”他嗤笑一声,“证券投资……《国际结算》……”
               安迷修的视线随着雷狮的移动一直盯着他的尖耳朵看,温度灼热。
               “…………”雷狮阴森森的转过头,“你干嘛?”
               安迷修一想今天下午凯莉的话,小脸儿一红,“你……你过来。”
               “过去没有小鱼仔。”雷狮脱口而出,随即发觉不对,“你有毒,我不。”
                安迷修心想你才有毒,毒性都散出表面形成特征了。但这话可不能讲出来,第一打死他的可能不是雷狮,是他老态龙钟的教授。
               “你过来,”安迷修重复道,“我知道怎么把你变回去。”
               雷狮狐疑地看了他两眼,走了过去,手里还拿了本曼昆的《经济学原理》。
              安迷修坐了起来,飙升手速一把扯过雷狮让他倒自己身上,头一低,对准就亲了下去。
              雷狮膝盖顶住床沿,一书砸下。
             
           (6)
                安迷修晕在床上生死不明,雷狮感叹曼昆好啊曼昆妙,上学经济下打色狼,前能打虎后能斩龙。
                他安安顿顿放好书,洗完澡出来套了件安迷修的衬衫就爬上床。——猫化后的雷狮讨厌穿裤子,因为会勒到尾巴,白天他能把尾巴缠腰上,晚上睡觉还不能放松自己?
                 雷狮拖起安迷修,把他的怀抱向自己敞开,然后舒舒服服地躺了进去。
                 第二天一早醒来,安迷修全身都麻了,他下意识瞟了眼怀里的雷狮,发现耳朵尾巴已经没了,顿觉失望。接着他发现雷狮没穿裤子,现处青年阶段的他突然热血沸腾。

                 要不……做个运动?
——————————————————————————————
  🎶有bug请无视_(:з」∠)_越写越high
🎶根本没有体现医学生安哥和我金融雷总的帅气呜呜呜!!!【暴哭】
🎶写的什么鬼东西!求爸爸们不要嫌弃!_(:з」∠)_

              

评论(24)
热度(100)

© 灼寺灼不桃 | Powered by LOFTER