请看ˇˇˇˇ

一点点幻觉,沉默在深海。

杂食党,关注慎重
谢绝考据党,一切不满请以私信指出
谢绝日lof
感谢阅读

【all金主雷金】海盗头子不懂的爱情啊

♪让我私心打个all金tag^q^ 完全雷金慎入
♪文笔随风,思维混乱,ooc
♪我就是想看被困扰着的雷总hhh
♪粮啊——爸爸们!!!!

     显而易见,凹凸大赛大名鼎鼎的雷狮海盗团的头目,是个不喜欢被约束的人。
     他可以容许女人攀着他的肩膀,但他厌恶女人亲吻他的嘴角和耳后;他可以放纵自己沉溺酒精,但他无法容忍香烟和毒品;他可以持强凌弱桀骜不羁,但他绝不会去卑躬屈膝。
     明明是个皇子,还要来当海盗。
     ——而且没船。
     事实上丛林法则到哪都适用,实力至上,一个人强大后便随心所欲无所畏惧,哪怕他没船。
     咳。

     总之,这个海盗头子,于某个风和日丽的下午,陷入了一生中最大的天人交战。
     以他的性子来讲,世上是没有什么会令他烦恼的。偏偏,他十几年的人生,——全部一股脑撞碎在了一抹阳光里。
     阳光的智商情商可能生出来就欠费。不过不要紧,他湛蓝的眸子一眯,嘴角一弯,刹那间就能让海盗头子感到百花齐放万箭穿心,甚至萌到怀疑人品,动摇到ooc。

     唉,大概这就是所谓的爱情吧……

     等等等等,打住。
     海盗头子第一次有被阳光闪眼瞎到心里去的时候,他把阳光揍了一顿。
     海盗头子第二次被阳光震在原地噼里啪啦乱放雷的时候,他把阳光摁在地上狠♂狠♂压制了一番。
     足可证明,海盗头子,是个纯情处男嘛。

     言归正题。
     陷入了天人交战的海盗头子,实质是个不懂爱情为何物的处男(闭嘴)。他既想去接触阳光,又觉得此举不符人设;他既觉得阳光身边的面瘫绿很碍眼,又想把阳光欺负哭泣。并且哪怕纠结至此,他的思想也一点没有沾上恋爱的边缘。
     海盗头子单纯地认为,他只是看不惯一个弱鸡躲在NO.2背后,打不得骂不了去不掉惹人烦的样子。
     哦豁,很强势啊你。

   
     天空渐渐阴沉了下来,气势汹涌如同游龙般的雷电穿梭于云层中,以一种铺天盖地的恐怖姿态俯视众生。
     雷神发怒了。
     狂烈的风从深渊之地呼啸而来,地壳震颤,扬起的尘土和黑暗遮盖了他的心,神的傲慢终究还是回归到了原处。
     有什么好想的?
     海盗头子行事准则之一。
     抢。
    
     他微微勾起一个冷笑,将雷神之锤抗在肩上,脚步一迈,朝着乌云未扩散的蓝天下走去。

     有什么好想的。

     “弱鸡!跟我打一架!”
     “为什么啊!!!”
     “因为……”海盗头子一愣,“因为你弱啊!”
     “…………………………”
     海盗头子受不住对面那人一脸“你是神经病吗”的表情,他“啧”了声,转过头,露出隐在发丝间泛红的耳廓。
     他牡丹紫的瞳孔看天看地看空气,就是不看对面的人。
     ……可恶。

     海盗头子,人生首次,想要亲吻一个人的嘴角。
     同时,人生首次,他有点怂。

——————————————————————————————
 
     ♪噢,爱情
     ♪这写的什么鬼玩意……_(:зゝ∠)_
     ♪对不起写❌了请不要打我【跑走
    

评论(8)
热度(153)

© 灼寺灼不桃 | Powered by LOFTER